{Cuisine} Pangasius au four
mercredi, janvier 09, 2013
Apres ces 2 semaines de fêtes et de bons repas bien gras, rien de mieux que de faire de la cuisine légère pour soulager un peu notre foie ! Je vous propose donc une recette a faire au four avec un poisson souvent méconnu : Le Pangasius !
Recette
- Hacher finement les échalotes, et couper les tomates en tranches.
- Verser l’huile dans un plat à four, et l’incliner pour que l’huile imprègne tout le fond.
- Disposer le hachis d’échalotes dans le fond du plat, puis les tranches de tomates, et enfin les filets de poisson.
- Mettre au four, à 180°C (th 6), pendant 20 min.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson, on peut verser sur le poisson un filet de crème fraîche, pour donner du moelleux à la sauce qui s’est formée au fond du plat.
- Remettre au four quelques minutes, puis servir avec des petites pommes de terre grelot, ou du riz.
0 commentaires